Булочки из теста для пиццы

Булочки очень вкусные с луково-чесночной начинкой. Готовятся эти вкусные булочки из теста для пиццы.

 А ранее был еще один рецепт маринованных помидоров.

Ингредиенты

  • 250 г теста для пиццы дрожжевого;
  • 120 г сливочного масла;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой пучок зеленого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 50-70 г тертого сыра;
  • соль крупного помола для посыпки.

Булочки – приготовления из теста для пиццы

  • Измельчите чеснок, лук и зелень, посолите, поперчите.
  • Добавьте массу в сливочное масло и размешайте.
  • Тесто для пиццы раскатайте в тонкий пласт.
  • На поверхность теста выложите луково-чесночную начинку и распределите ее по всей поверхности.
  • Скрутите тестов рулет и нарежьте его на кусочки шириной 2-2,5 см.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Булочки выложите на противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте до зарумянивания.
  • Подавать можно к первым блюдам вместо хлеба, а также в виде самостоятельной закуски.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ