Булочки

Булочки из слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра. Получается невероятно вкусная и оригинальная выпечка.

Готовится просто, для того, чтобы испечь эти изумительные слоеные булочки с ветчиной , можно использовать покупные пласты.

А ранее было варенье из груш, сваренное очень необычным способом - с молоком.

Что потребуется:

Ингредиенты все опционально, в зависимости от количества.

  • Пласты слоеного теста.
  • Ветчина.
  • Сыр мягкий.

Булочки из слоеного теста – как приготовить

  • Выложите на стол пласт слоеного теста.
  • На него выложите нарезанную пластами ветчину.

слоеные булочки

  • Сверху все это великолепие покройте пластинками сыра.

слоеные булочки

  • Теперь сверните пласт в рулет и нарежьте на кусочки примерно 3-5 см.

слоеные булочки

  • Выложите полученные булочки  на подготовленый противень и дайте постоять минут 15.
  • Можно посыпать их сверху семенами кунжута или мелко нарезанной зеленью.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут, пока они зарумянятся.

Булочки

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ