блюда из творога

Всегда приятно приготовить что-то необычное, и самой интересно, и окружающие рады новому блюду. Особенно приятно то, что оно просто готовится и не требует особенных затрат.

Сегодня будет оригинальное блюдо из творога – аппетитные и вкусные творожные трубочки. А ранее было еще одно вкуснейшее блюдо из творога - чизкейки, рецепт которых сохраните, думаю, он вам пригодится.

трубочки из творога

Творожные трубочки батончики – ингредиенты

  • 500-600 г творога;
  • 1  яйцо;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1-2 ст.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыление;
  • масло для жарки;
  • сахарная пудра для обсыпки.

Блюда из творога - как приготовить аппетитные трубочки

  • Творог разотрите.
  • Добавьте яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешайте. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
  • Замесите нежное тесто.
  • Рабочую поверхность стола подпылите мукой.
  • Из полученной творожной массы раскатайте тонкие жгуты.
    Нарежьте батончики-трубочки любой понравившейся длины.
  • Обжарьте батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
  • Готовые батончики-трубочки обильно обсыпьте сахарной пудрой.

трубочки из творога

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ