Блины на пиве – не пропустите очень хороший рецепт

Блины на пиве Блины, блинчики, оладьи

Блины на пиве – нереально вкусные! Хотя я не выношу даже пивной запах, мне нравится добавлять пиво в разные блюда, оно придает им особый оригинальный вкус.

Попробуйте испечь эти блины на пиве, вам должно обязательно понравиться. Они выйдут мягкими, пористыми и нежными. Некоторые даже считают, что они больше напоминают нежнейшие бисквиты. А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/pirozhki-na-kefire-momentalnoe-prigotovlenie/ рецепт вкуснейших пирожков на кефире, которые быстро пекутся, и так же быстро съедаются.

блины
Рецепт блинов на пиве – ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан пива любого.
  • 1 стакан муки.
  • 1 стакан молока.
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1/2 ч.л. соли

Блины на пиве – как готовить

Готовятся эти блины  очень просто.

  • В глубокую миску разбейте яйца, подсолите их и венчиком взбейте до однородности.
  • Влейте к яичной массе пиво, молоко, всыпьте соду и сахар и снова взбейте до однородности.
  • Муку просейте в миску с жидкой смесью, при этом, все время хорошо размешивайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться по консистенции, как жидкая сметана.
  • Добавьте растительное масло, размешайте тесто и поставьте тесто «отдохнуть» на полчаса.
  • Хорошо нагрейте сковороду и выпекайте блины  обычным способом – обжаривая их на масле с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий