Как испечь блины на молоке. Скоро Масленица, поэтому уже пора подготавливать рецепты блинов. Рецептов потребуется много, ведь их нужно будет есть целую неделю, да и гости, наверняка, пожалуют.
Самыми популярными являются блины на молоке. Тесто для них замешивается до густоты сметаны. Маленькая хитрость, тесто размешивайте до тех пор, пока оно не начнет отделяться от стенок.
Движения делайте только в одну сторону – начали мешать по часовой стрелке, так и продолжайте, начали мешать против — не меняйте направления. Мне об этих хитростях рассказала еще моя бабушка, как ни странно, приметы верные.
Да, еще одна тонкость – когда начнете заниматься тестом, обязательно закройте форточку на кухне, оно не любит даже слабых сквозняков. Самые вкусные выпекаются на чугунной сковороде.
Тесто нужно наливать в одну и ту же точку в центре, а потом, покачивая сковородой, распределять тесто по всему дну. Перед тем, как начинать печь блины на молоке, раскалите сковороду.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/ovsyanye-kotlety/ — смотрите рецепт вегетарианских котлет.
Классические – ингредиенты
- Мука пшеничная – 400 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 5 шт.
- Молоко — 1 л
- Соль — на кончике ножа.
Приготовление
Тесто для классических блинов на молоке.
- Взбейте яйца с сахаром.
- Просейте муку.
- Введите небольшими порциями муку в яйца, посолите и размешайте.
- Добавьте теплое молоко и размешайте до получения однородной массы.
- Поставьте тесто на полчаса в теплое место.
- Добавьте в тесто растительное масло, еще раз размешайте и начинайте жарить.
Приятного аппетита.
Hello! My name is AnnaMarkova, our company need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Я написала вам на Емейл