Блинный салат

Блинный салат с куриной грудкой и огурцами не то, чтобы очень просто готовится, но и сложного в нем ничего нет. Главное, испечь блины. Зато с этим салатом курьезные вещи происходят – мало кто может понять, из чего он приготовлен.

Салат с куриным филе и блинам, кстати, очень вкусный, попробуйте, убедитесь сами, а здесь - http://www.domashnya-eda.ru/xe-iz-kuricy/ читайте, как готовить хе из курятины.

Блинный салат – ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Перец и соль – по вкусу.

Как приготовить салат с куриной грудкой и блинами

  • Для начала напеките блины. Для этого взбейте венчиком яйца.
  • Продолжая взбивать, поочередно добавляйте муку, крахмал, соль и перец.
  • На раскаленной сковороде испеките блинчики, остудите их и нарежьте тонкими полосками.
  • Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
  • Вареное куриное филе разделите на волокна.
  • Огурец нарежьте тонкой соломкой.
  • Все ингредиенты смешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом или сметаной, смешанной с горчицей.
  • Осторожно перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here